jueves, 24 de agosto de 2017

¿Hay alguna diferencia de los huevos fecundados y de las diferentes especies?

Se lo han preguntado.

Este día me surge esta pregunta y me parece interesante ¿Habrá alguna diferencia?


Es impresionante darnos cuenta que es la yema la que tiene mas calorías que la clara, pero hay otra diferencia que nos debe de llamar la atención en segundo lugar es que la clara no contiene grasas y que la yema tiene la mitad de las proteínas esto e un mea culpa yo he criticado a unos colegas físico culturistas que en un tiempo de comida ingieren hasta una docena de claras y botan las yemas, me sigue pareciendo un desperdicio con la iniquidad en el acceso a los alimentos (les sugeriré que en el lugar de botarlos los procesen a harinas y se manden a los países que están muriendo de hambre)


Como nos podemos dar cuenta esto el el valor alimenticio del huevo de gallina pero habrá diferencia con los de otras especies.

Los de pato son mas grandes pero tiene 130 K por unidad si lo comparamos con el de gallina que es de 105, teniendo por ello es la grasa la que hace ese efecto, pero tienen más hierro, selenio, Vitaminas B-5 y B- 6, estas razones los hacen des aconsejables para los dibéticos, lo importante es que son diferentes. también se consumen huevos de codorniz y los mas grandes de Avestruz, en el país se encuentran disponible comercialmente.

La diferencia de huevo fecundado del no fecundado es que el no fecundado no posee la capacidad de ser incubado pero nutricionalmente no  hay diferencia, pero el sabor cambia mucho eso ya es de gusto de cada persona.

Santa Ana, 24 de Agosto del 2017.   





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