martes, 2 de noviembre de 2021

Fiambre

Esta palara es más de Occidente del Oriente del país Mi madre lo hacía delicioso, e un plato costoso por los ingredientes que lleva, en el comercio se encuentra disponible desde los 5 dólares el plato, según sus costo es la calidad de sus indecentes

Mi mamá me contaba que posiblemente surgió que este día las personas se reunían en el cementerio y ellas compartían lo que tenían.

Para que no se descompusieran eran ingredientes cocinado o encurtidos así que no hay una receta que sea original, puede llevar de todo es le da un toque personal mencionare los componentes del de mi mamá:

1-Queso en lascas. blanco y amarillo Queso parmesano queso gruyer, omental, queso parmesano o poroso cremado, lascas de petacones, 2- Carnes frías: lomo frío, pechugas de gallina salchichón en rodajas, de cualquier case de chorizos, butifarras, sardinas, 4- Verduras zanahorias, ejotes chiles solo que cuidad con los jalapeños, cebollas en escabeche, espárragos, aceitunas verdes y negras, arroz blanco y todo lo demás que le quieran agregar.

Recordemos bien comidos a los difuntos.

Santa Ana, 2 de Noviembre del2021.






com   

No hay comentarios:

Publicar un comentario